1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(01.10.2018 16:15)
Увидела в инстаграм в рекламе красивое кресло. Оказалось, это фирма Ангстрем. Заказала через интернет-магазин, через месяц все пришло и вот уже год стоит и радует глаз. Очень яркая и стильная мебель у этой компании. Кому хочется что-то интересненькое и финансы позволяют – рекомендую Ангстрем.
(07.09.2018 16:19)
Покупали кровать Адажио в Ангстрем 2 года назад.  Остались очень довольны качеством и дизайном. В магазине нам сразу порекомендовали матрас – тоже хорошего качества. Не продавился, держит отлично и подходит нам по жёсткости. Всем рекомендую Ангстрем Ростов – на уровне и сервис и качество мебели.
(05.05.2018 16:17)
Заказала в интернете диван Ангстрем. К качеству вопросов нет и консультация по телефону была настолько полной, что даже нудной. Но был минус – доставка. Пришлось ждать месяца, так как долго идет из Польши. В остальном все отлично, но если мебель нужна оперативно, то с диванами так не получится, имейте это в виду. При том, что я также заказывала тумбу и она пришла в течение недели.
(23.04.2018 16:14)
     Гуляли с мужем по ТЦ Мебель Град, искали спальню. Я сразу обратила внимание на гарнитур Эстетика в Ангстрем. Он и по цене подходил и по дизайну мне понравился. Вот прошло уже 4 года, мебель стоит и я решила написать про качество. У меня все фасады и дверки на месте, все сохранилось в идеальном состоянии, поэтому, товарищи рекомендую Ангстрем – реально качественную мебель делает фабрика.
(18.04.2018 16:16)
Мы приобретали в салоне Ангстрем детскую. Особая благодарность менеджеру Екатерине – без лишней воды и втюхивания она рассказал нам про мебель, как ухаживать, что да как будет доставлено и в какой срок. Не соврала. Качество детской Кеноша  уже 3 год радует меня и ребенка – покупкой осталась абсолютно довольна. Хочу сказать, что в Ростове Ангстрем – недешевая мебель, но за такие деньги качество полностью оправдало стоимость. Я уже порекомендовала фирму друзьям.
(04.03.2018 16:18)
Мы покупали через интернет-магазин гостиную, а позже прихожую. Называется Кантри – выглядит очень стильно, мы сразу влюбились в эту картинку, но когда доставили моим восторгам не было предела, очень здоровский дизайн. Сразу после этого заказали прихожую. С доставкой все было в порядке, а вот сборщика пришлось подождать – 2 раза переносили сборку. Но в целом мое впечатление – положительное. Присмотритесь к этой коллекции – она очень изящная.
(01.12.2019 12:52)
Я не любитель мягких, спокойных тонов и вещей. Я искала яркую кровать которая, впишется в немного необычный интерьер моей спальной комнаты. Именно в этой модели мне понравился благородный цвет и декоративные элементы. Кровать смотрится и необычно и ярко. На внешнем виде ее плюсы не заканчиваются. Она удобная, крепенькая. Думаю, срок эксплуатации будет долгим.
(24.11.2019 12:02)
Отзыв о товаре: Диван Торнадо
Выбирали диван не только по габаритам, но чтобы ещё и смотрелся стильно, и спать было удобно. Торнадо хорош оказался. Мягкий, спать на нём одно удовольствие. Ложе просторное, троих гостей на него как-то укладывали - всем места хватило. Обивка нарядная, большим плюсом назову то, что легко от собачьей шерсти очищается. Прошёлся пылесосом и диван как новенький.
(22.11.2019 12:31)
Отзыв о товаре: Кресло DESMOND
Купила это кресло себе в офис. Смотрится стильно и красиво. Сидеть на нём очень удобно, могу весь день работать, сидя на нём, при этом спина не устаёт. Удобные подлокотники и регулировка высоты. Колёса крепко прикручены, кресло легко передвигать, я иногда передвигаюсь на нём не вставая. Кресло не скрипит, механизмы подъёма не заедают. Набивка плотная, но удобная, не жёсткая.
(21.11.2019 10:07)
Отзыв о товаре: Диван Мадрид, Д6
Диваном довольны. Очень понравился бежевый цвет. Единственное - возникли проблемы с заносом в квартиру, хотя мы учли его размер при покупке, но всё обошлось. Диван удобный, смотрится стильно и красиво. Каркас прочный, обивка качественная, ткань приятная на ощупь. Механизм раскладывания не заедает, складывается диван тоже удобно. О покупке не жалеем.
(12.11.2019 12:56)
Я долго выбирала себе кровать  и остановилась на данной модели. Она полностью устроила меня как по дизайну, так и по цене. Не пожалела, что выбрала именно её, так как она сделана очень качественно и спать на ней очень комфортно и удобно. Она отлично вписалась в интерьер спальни, смотрится очень красиво. Так что рекомендую, отличная кровать по разумной цене.
(07.11.2019 12:27)
Отзыв о товаре: Шкаф Адажио АГ-234.02
Нам нужен был большой вместительный угловой шкаф с зеркальным фасадом, поэтому мы свой выбор остановили на модели Адажио. Он очень удачно вписался в интерьер нашей комнаты. К тому же у этого шкафа просто огромное внутреннее пространство, где может разместиться почти весь наш гардероб. Очень удобно то, что есть зеркало во весь рост, так как одеваясь можно осмотреться и понять, всё ли в порядке у вас с одеждой.
(05.11.2019 13:33)
Когда купили новую кровать, решили сразу и матрасы с женой выбрать. Поговорив с консультантами, решили взять эти, т.к. жесткость соответствовала нашим запросам. Общее впечатление: спать удобно, спина не болит, как это было раньше, но немного не нравится, что чехол светлый, особенно жене. Взяли со скидкой, в скрутке удобно перевезли и разложили. Только на всякий случай надо переворачивать его переодически, чтобы неипроминался.
(04.11.2019 13:49)
Отзыв о товаре: Стул MAE
Я купила себе такой удобный стул и очень довольна. Он выполнен в современном стиле и очень удачно вписался в мой интерьер. Сидеть на нём очень комфортно, он мягкий, спинка удобная. Я пользуюсь им уже второй месяц и не нарадуюсь, спина совершенно не устаёт. По соотношению цена, удобство  и качество это самый оптимальный вариант на мой взгляд. Смело его рекомендую, отличный стул.
(04.11.2019 12:25)
Отзыв о товаре: Гостиная Альфа 1
Очень понравился стиль этой гостиной и комплектация. Вся мебель как раз подошла для нашей гостиной в стиле хайтек. Вместительности всех ящиков и полочек нам вполне достаточно. Донышки ящиков крепкие, не проваливаются, если в ящик положить что-нибудь из вещей или книги. Очень понравилась фурнитура - ни с чем не сравнится. Дверцы при закрытии не хлопают. Класс!
(03.11.2019 10:59)
Отзыв о товаре: Прихожая Брио 1
Мне хотелось сменить мебель в прихожей. Я сама откровенно говоря не знала чего хотела, поэтому пересмотрев несколько каталогов и прикинув к интерьеру всей квартиры заинтересовалась такой мебелью. По виду качественная и современная. Ничего лишнего. Я приобрела такую мебель и не пожалела. Пользуемся около полугода, есть всё необходимое. И в прихожую приятно зайти.
(02.11.2019 14:27)
Отзыв о товаре: Комод Montreal 26
Комод Montreal 26 сразу понравился, как только увидела его на сайте. Такой универсальный полукомод, полушкафчик под разную мелочь. Удобно, что доступен план внутреннего устройства полок, благодаря которому проще определиться, подходит тебе эта вещь или нет. Классная фурнитура, удобные ручки, все плавно и без шума работает. Но и внешне красив, вживую смотрится даже еще круче. Стоит потраченных денег! Пришел без повреждений и в оговоренные сроки. Спасибо, я довольна!
(29.10.2019 10:41)
Добротный двухспальный семейный матрас. В основание кровати вписался идеально, по высоте тоже то что надо оказался. Спать комфортно, к центру под весом тела не скатываемся, как на старом. Упругость нормальная, жёстким матрас я бы не назвала. Недостатков за три недели сна не обнаружили. И если бы не задержка с доставкой, оценила бы магазин на 5 баллов. А так только 4 звезды дам.
(28.10.2019 13:04)
Переехали с мужем на новую квартиру и поняли, что без шкафа будет туго. Столько вещей осталось, которые некуда было положить. Много вариантов пересмотрели, но остановились на этой модели. Шкаф многофункциональный. Вещи в него поместились все. Шкаф хоть и выглядит громоздким, но много места не занимает. Дверки у шкафа стеклянные. Для меня это еще один плюс.
(28.10.2019 12:14)
Отзыв о товаре: Стол обеденный MAURYCY
Купили это стол себе в кухню. Привезли быстро, всё в целости и сохранности. Стол красивый, абсолютно соответствует столу на картинке. Ножки плотно прикручены, не шатаются, крепкие и не тонкие. Размера стола нашей семье хватает. Углы не слишком острые, дети не травмируются. Столешница красивая, без брака. Весь материал, из которого сделан стол, качественный. Следующий раз купим к нему однотипные стулья.
1 2 3 4 ... В конец