1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(01.10.2018 16:15)
Увидела в инстаграм в рекламе красивое кресло. Оказалось, это фирма Ангстрем. Заказала через интернет-магазин, через месяц все пришло и вот уже год стоит и радует глаз. Очень яркая и стильная мебель у этой компании. Кому хочется что-то интересненькое и финансы позволяют – рекомендую Ангстрем.
(07.09.2018 16:19)
Покупали кровать Адажио в Ангстрем 2 года назад.  Остались очень довольны качеством и дизайном. В магазине нам сразу порекомендовали матрас – тоже хорошего качества. Не продавился, держит отлично и подходит нам по жёсткости. Всем рекомендую Ангстрем Ростов – на уровне и сервис и качество мебели.
(05.05.2018 16:17)
Заказала в интернете диван Ангстрем. К качеству вопросов нет и консультация по телефону была настолько полной, что даже нудной. Но был минус – доставка. Пришлось ждать месяца, так как долго идет из Польши. В остальном все отлично, но если мебель нужна оперативно, то с диванами так не получится, имейте это в виду. При том, что я также заказывала тумбу и она пришла в течение недели.
(23.04.2018 16:14)
     Гуляли с мужем по ТЦ Мебель Град, искали спальню. Я сразу обратила внимание на гарнитур Эстетика в Ангстрем. Он и по цене подходил и по дизайну мне понравился. Вот прошло уже 4 года, мебель стоит и я решила написать про качество. У меня все фасады и дверки на месте, все сохранилось в идеальном состоянии, поэтому, товарищи рекомендую Ангстрем – реально качественную мебель делает фабрика.
(18.04.2018 16:16)
Мы приобретали в салоне Ангстрем детскую. Особая благодарность менеджеру Екатерине – без лишней воды и втюхивания она рассказал нам про мебель, как ухаживать, что да как будет доставлено и в какой срок. Не соврала. Качество детской Кеноша  уже 3 год радует меня и ребенка – покупкой осталась абсолютно довольна. Хочу сказать, что в Ростове Ангстрем – недешевая мебель, но за такие деньги качество полностью оправдало стоимость. Я уже порекомендовала фирму друзьям.
(04.03.2018 16:18)
Мы покупали через интернет-магазин гостиную, а позже прихожую. Называется Кантри – выглядит очень стильно, мы сразу влюбились в эту картинку, но когда доставили моим восторгам не было предела, очень здоровский дизайн. Сразу после этого заказали прихожую. С доставкой все было в порядке, а вот сборщика пришлось подождать – 2 раза переносили сборку. Но в целом мое впечатление – положительное. Присмотритесь к этой коллекции – она очень изящная.
(21.03.2019 08:07)
Покупал в ТЦ "Мебель Молл" кровать Лайна. По размеру данная кровать немного больше двухспальной. Мы такую и искали, поскольку двухлетний ребенок спит с нами. Качество кровати хорошее. На месте выбрали и матрас. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Отдельно хотел бы отметить хорошую работу консультанта Екатерины. Проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы. Будем обращаться.
(20.03.2019 12:44)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-101.06
Купила светлый комод в спальню, так как не хватает места для постельного белья. Выбирала подходящий под интерьер. К качеству не придраться. Инструкция к мебели очень внятная, легко собрать самостоятельно. Уже не первая моя покупка из салона Ангстрем, обычно покупаю в ТЦ «Рио», ближе к дому, да и качество обслуживания высший класс. Много выставочных образцов, можно посмотреть, потрогать, проверить.
(19.03.2019 12:46)
Какой же этот комплект элегантный! Красивый и неброский орнамент. Мебель идеально вписалась в классический стиль, каждый раз глаз радуется. Приобретала в ТЦ «Мебель Молл». Кстати это не первая моя покупка в этом магазине. Очень нравится обслуживание, менеджеры разбираются в ассортименте очень хорошо. Сборщики тоже прекрасные, работают быстро и аккуратно.
(17.03.2019 22:45)
Отзыв о товаре: Кресло Бербери
Домой купили данную модель кресла. Привлекает глаз своим цветом и велюровым материалом, посадка комфортная, небольшой размер поэтому можно отлично вписать в любую комнату. Понравилось, что 2 слоя лака, думаю, что долго не слезет, удобные подлокотники и мягкое сидение. От нас недалеко находится магазин, который в ТД "Мебельград", сотрудники вежливые, хорошо умеют показать товар. Доставка быстрая, сервис работает удобно и, что хорошо это то, что быстро оформляешь заказ.
(14.03.2019 08:14)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 1.1
Приобрела в ТЦ "Интерио" мебель в прихожую "Адажио". Остановилась на данной модели, потому что ее размеры идеально подходят под наш коридор. Выполнена мебель качественно. В живую смотрится намного красивее, чем на фотографии. Менеджеры в магазине вежливые и обходительные. Ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали. Сервис на высшем уровне!
(12.03.2019 15:34)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 2
Заменил старую мебель в своем домашнем кабинете на библиотеку Изотта 2 и очень этому рад. Это универсальная мебель в классическом стиле и высокого качества. Эта красивая и удобная стенка компактная, но вместительная и грамотно сконструирована. Покупал эту мебель в магазине Ангстрем. Здесь широкое предложение и вполне демократичные цены. Консультанты в зале квалифицированные, знают о мебели все и охотно помогают с выбором. Доставка и сборка быстрая и качественная. Рекомендую.
(10.03.2019 13:33)
Отзыв о товаре: Комод Адажио АГ-101.03
Комод Адажио мы заказали в детскую, когда были в торговом центре нашего города Воронежа. Ребенок быстро вырастает из одних вещей и для новых постоянно не хватает места. В коричневом цвете он неплохо дополняет комнату, ящиков 4, они легко выдвигаются и не мешают друг другу при закрытии, качественная сборка. Мы пользуемся им уже 4 года, хотя думаю, что он способен прослужить и дольше. Помню мне тогда еще понравился сервис, приятные ребята. Доставили быстро и подняли по просьбе в квартиру.
(07.03.2019 09:22)
Отзыв о товаре: Тумба Адажио АГ-112.05
Приятный цвет и интересный дизайн у данной модели тумбы от "Адажио". Искали нечто подобное, выбрали данную модель за прочный материал, необычный кремовый цвет и бесшумные выдвижные ящики. Понравилось так же, что профиль покрыт патиной и лаком, нет заусениц и прочих артефактов. Бывали в магазине, который в ТД "Мебельград", грамотные сотрудники показали и рассказали о товарах. Поставлю высокую оценку.
(03.03.2019 17:52)
Моя квартира оформлена в стиле минимализма и переоборудована в студию. Поэтому мебель я выбирал по соображениям компактности, практичности и эстетики. В магазине Ангстрем консультанты мне помогли выбрать Стеллаж Кантри КА-708.01 бежевого цвета. Очень практичная, красивая и надежная мебель по адекватной цене. Доставили стеллаж и собрали его быстро и он прекрасно вписался в интерьер моей квартиры.
(02.03.2019 12:45)
В ТЦ Форум отличный салон Ангстрем, там и увидела эту ванную. Небольшая, но очень красивая.. Места для всего достаточно, но я одна живу. Качество замечательное. Особо хочу отметить менеджеров в магазине, замечательные! Мебель доставили быстро, сборщики приехали в назначенный день, собрали быстро, качественно. Очень рада. что решила купить именно в этом магазине.
(22.01.2019 21:50)
Отзыв о товаре: Стол обеденный ANTON
Купили и установили в зал данную модель стола. Цветовая схема и качество покупки выше всяких похвал. Стекло закалённое в чёрном цвете, стильно смотрится, так, что от покупки остался доволен. Цена устроила, выбор на сайте большой, можно выбрать из множества товаров. Хорошо, что магазин находится недалеко от нас ТД "Мебельград", остался персоналом и сервисом доволен. Вежливые и грамотные ребята. Планирую сделать ещё покупку.
(12.11.2018 20:17)
Отзыв о товаре: Студия Анри Урбан
Покупала в ТЦ «Рио» комплект мебели для спальной комнаты Анри Урбан. Для большой площади это отличный вариант Мебель выполнена в светлых тонах, поэтому визуально расширяет комнату. Кровать двуспальная, на сайте приобрела к ней матрас. Полочки компактные, но вместительные. Журнальный столик изготовлен из бука. По цене конечно выходит недешево, но учитывая, что за такую стоимость покупаешь такой комплект...Это отлично!
(12.10.2018 12:13)
Купила детскую Кеноша в Ангстрем в Ростове, в область доставка недешевая, сборка тоже к качеству мебели и работы претензий нет, поэтому рекомендую Ангстрем.
(08.10.2018 17:13)
Диван Честер купили уже давно, где-то  меньше, чем пол года назад. Покупали в Ростове-на-Дону. За это время точно убедились в качестве дивана. Разбирали диван часто, механизм работает отлично, ничего не заедает. Спальное место удобное и широкое. Сидеть на диване можно часами! В меру мягкий, удобный для спины. Обивка сделана очень аккуратно из качественно велюра. Подлокотники удобные, хорошо закреплены. За это время совсем не затерлись. Привезли наш заказ быстро, собрали тоже за несколько часов.  На момент покупки ассортимент был конечно не велик, но все модели были очень интересные.
1 2 3