1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(01.10.2018 16:15)
Увидела в инстаграм в рекламе красивое кресло. Оказалось, это фирма Ангстрем. Заказала через интернет-магазин, через месяц все пришло и вот уже год стоит и радует глаз. Очень яркая и стильная мебель у этой компании. Кому хочется что-то интересненькое и финансы позволяют – рекомендую Ангстрем.
(07.09.2018 16:19)
Покупали кровать Адажио в Ангстрем 2 года назад.  Остались очень довольны качеством и дизайном. В магазине нам сразу порекомендовали матрас – тоже хорошего качества. Не продавился, держит отлично и подходит нам по жёсткости. Всем рекомендую Ангстрем Ростов – на уровне и сервис и качество мебели.
(05.05.2018 16:17)
Заказала в интернете диван Ангстрем. К качеству вопросов нет и консультация по телефону была настолько полной, что даже нудной. Но был минус – доставка. Пришлось ждать месяца, так как долго идет из Польши. В остальном все отлично, но если мебель нужна оперативно, то с диванами так не получится, имейте это в виду. При том, что я также заказывала тумбу и она пришла в течение недели.
(23.04.2018 16:14)
     Гуляли с мужем по ТЦ Мебель Град, искали спальню. Я сразу обратила внимание на гарнитур Эстетика в Ангстрем. Он и по цене подходил и по дизайну мне понравился. Вот прошло уже 4 года, мебель стоит и я решила написать про качество. У меня все фасады и дверки на месте, все сохранилось в идеальном состоянии, поэтому, товарищи рекомендую Ангстрем – реально качественную мебель делает фабрика.
(18.04.2018 16:16)
Мы приобретали в салоне Ангстрем детскую. Особая благодарность менеджеру Екатерине – без лишней воды и втюхивания она рассказал нам про мебель, как ухаживать, что да как будет доставлено и в какой срок. Не соврала. Качество детской Кеноша  уже 3 год радует меня и ребенка – покупкой осталась абсолютно довольна. Хочу сказать, что в Ростове Ангстрем – недешевая мебель, но за такие деньги качество полностью оправдало стоимость. Я уже порекомендовала фирму друзьям.
(04.03.2018 16:18)
Мы покупали через интернет-магазин гостиную, а позже прихожую. Называется Кантри – выглядит очень стильно, мы сразу влюбились в эту картинку, но когда доставили моим восторгам не было предела, очень здоровский дизайн. Сразу после этого заказали прихожую. С доставкой все было в порядке, а вот сборщика пришлось подождать – 2 раза переносили сборку. Но в целом мое впечатление – положительное. Присмотритесь к этой коллекции – она очень изящная.
(10.12.2019 12:49)
Покупал этот матрас 3 месяца назад, и вот решил оставить отзыв. Он практичный и удобный, по размерам отлично подошел. При этом, в нём есть ортопедические свойства, что для моей проблемной спины прекрасное решение. После сна, чувствуется некая легкость и бодрость, раньше же могла быть и усталость, так как неправильно лежал. Не жалею, что его купил, думаю, что прослужит долго.
(10.12.2019 12:22)
Отзыв о товаре: Кровать Кантри КА-800.26
Кровать по виду довольно обычная, но это как раз то, что нам было нужно. Комната у нас в минималистичном стиле и кровать отлично туда подходит. Цвет выбрали валенсия, довольно приятный. Были некоторые вопросы, консультант прям на сайте нам обо всем рассказала, покупку оформили быстро, без проблем. Доставку осуществили в сроки, как и оговаривалось ранее.
(09.12.2019 12:42)
Отзыв о товаре: Матрас Куба (80х190 см)
Главное преимущество этого матраса в том, что он не продавливается. Когда покупал его, то не знал, какое качество меня ждет. Волновался и переживал, но все нормализовалось, стоило только опробовать в деле. Бессонная ночь миновала, пришел спокойный отдых. Вот это я понимаю, когда угадали по всем параметрам. Молодцы, благодарность им за качество и за то, что четко понимают клиента.
(09.12.2019 10:06)
Не знал в начале какие стулья куплю, но тут выбор даже очень не плохой и как увидел этот стул, понял что хочу именно такие, плюс цена отличная и я заказал четыре экземпляра. Мне понравилось что их надёжно упаковали при доставке, без малейшей царапины приехали. Очень крепкие стулья, плюс удобные и выглядят одинаково шикарно, я с выбором не ошибся, замечательные стулья.
(01.12.2019 12:52)
Я не любитель мягких, спокойных тонов и вещей. Я искала яркую кровать которая, впишется в немного необычный интерьер моей спальной комнаты. Именно в этой модели мне понравился благородный цвет и декоративные элементы. Кровать смотрится и необычно и ярко. На внешнем виде ее плюсы не заканчиваются. Она удобная, крепенькая. Думаю, срок эксплуатации будет долгим.
(26.11.2019 10:53)
Отзыв о товаре: Стол обеденный MAURYCY
Когда выбирала обеденный стол, то прежде всего ориентировалась на прочность и долговечность изделия . Конечно же смотрела по стилю и по функциональности. Пересмотрев несколько вариантов выбрала такую мебель. Доставили заказ аккуратно и быстро. Пользуемся восьмой месяц, всё устраивает. Стол идеально вписался в интерьер кухни и оказался удобный и красивый.
(24.11.2019 12:02)
Выбирали диван не только по габаритам, но чтобы ещё и смотрелся стильно, и спать было удобно. Торнадо хорош оказался. Мягкий, спать на нём одно удовольствие. Ложе просторное, троих гостей на него как-то укладывали - всем места хватило. Обивка нарядная, большим плюсом назову то, что легко от собачьей шерсти очищается. Прошёлся пылесосом и диван как новенький.
(22.11.2019 12:31)
Отзыв о товаре: Кресло DESMOND
Купила это кресло себе в офис. Смотрится стильно и красиво. Сидеть на нём очень удобно, могу весь день работать, сидя на нём, при этом спина не устаёт. Удобные подлокотники и регулировка высоты. Колёса крепко прикручены, кресло легко передвигать, я иногда передвигаюсь на нём не вставая. Кресло не скрипит, механизмы подъёма не заедают. Набивка плотная, но удобная, не жёсткая.
(21.11.2019 10:07)
Диваном довольны. Очень понравился бежевый цвет. Единственное - возникли проблемы с заносом в квартиру, хотя мы учли его размер при покупке, но всё обошлось. Диван удобный, смотрится стильно и красиво. Каркас прочный, обивка качественная, ткань приятная на ощупь. Механизм раскладывания не заедает, складывается диван тоже удобно. О покупке не жалеем.
(19.11.2019 10:59)
Заказали  ванную комнату Прованс в цвете белый глянец. Очень понравилось обслуживание, получить консультацию по вопросам можно прям на сайте. Заказ оформили быстро и без проблем. Доставили все в сроки. Выглядит аккуратно и стильно. Сборка отличная, все крепко и надежно. Для меня важно было, чтобы тумба была вместительная, так и оказалось.Покупкой довольны на все 100))
(18.11.2019 12:48)
Покупали мужу в кабинет. Ему нужен был удобный стол, и непременным условием было наличие углового шкафа - в нашем случае это было бы значительной экономией места. Мебель достаточно функциональная, и при этом очень изысканная. К качеству и сборке никаких претензий. Единственное - стеклянные полки явно не предполагают большой нагрузки, но для нас это было не критично.
(17.11.2019 12:50)
Отзыв о товаре: Гостиная Анри 2.3
У нас похожая мебель в кухне, совмещенной с гостиной, поэтому подумали, почему бы не сделать продолжение и в самой гостиной. В сборке смотрится монолитно и создает приятное впечатление. Разместили так же, как на сайте, но вариантов разброса на самом деле масса, включай фантазию. Ящики и шкафы работают плавно и бесшумно, чувствуется класс. Дорого, но щедрая скидка ускорила решение. Смотрится стильно, четкость линий радует глаз. Качество на десятилетия, рекомендуем!
(15.11.2019 12:42)
Отзыв о товаре: Комод MEZO KM-2
Купили в детскую оригинального вида нарядный комодик под игрушки и разные детские "ценности". Моим пацанятам его на двоих вполне хватило. Ящики удобные, при полном выдвижении не выпадают. Комодик устойчивый, ножки не отламываются даже если в них машинки и танчики врезаются. Сделан прочно, думаю нам его лет на пять точно хватит. Хороший вариант для детской!
(13.11.2019 12:30)
Как ни странно, эту тумбу я купила вовсе не под телевизор - она у меня стоит в коридоре. Он широкий, и туда просто просилась какая-то мебель - иначе он выглядел совсем неуютным. А так и не загроможден, и вроде что-то стоит. На тумбу ставлю вазы с цветами, а в тумбе два очень вместительных ящика - место для любых вещей. Стильная и прочная, в итоге для моих целей - самое то.
1 2 3 4 ... В конец